Visa para Marruecos, Documentos para entrar en Marruecos

Por lo general, no se requiere visa para la mayoría de las nacionalidades para entrar en Marruecos. No se requiere visa para Marruecos para la mayoría de las nacionalidades para una estancia de 3 meses. Todos los ciudadanos de la Unión Europea, americanos, australianos y japoneses no necesitan visa si desean permanecer 3 meses en Marruecos. Todos los pasaportes deben ser válidos durante 6 meses desde la fecha de su entrada.

Visa para Marruecos, Documentos para entrar en Marruecos

Sellos de entrada y salida de Marruecos en pasaporte.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: